范建军局长带队赴桐庐走访调研企业

【字体:: 保护视力色:

来源: 发布时间:2022年07月29日 浏览次数:()

近日,市局党委书记、局长范建军一行前往桐庐走访调研民营企业,看产品研发、听技术介绍、问企业需求。桐庐局、市局办公室、网监分局、药品生产处负责人参加调研。

在杭州千芝雅卫生用品有限公司,范建军局长一行走进千芝雅全球研发中心及智能制造产业基地,详细了解企业发展历程和产品制造工艺,对企业所取得的各项荣誉和专利研发给予了充分肯定,勉励企业日益完善运营体系,持续提高制造能力、研发实力。范建军局长一行还调研了企业的非公党建工作,对千芝雅“党建强、企业强”的理念表示认同,希望企业以高质量党建引领高质量发展,争做卫生用品行业的“领头羊”。

在桐君堂药业有限公司中医药文化博物馆,调研组一行参观了馆内陈列的古药铺、古药街,桐君中药文化实物、古旧书籍、古炮制煎煮等用品用具,中药材标本、样品及红曲生产工艺的古貌复原场景等内容,听取了企业在中药文化的传承和创新方面所作的努力,希望企业不断发展壮大,创新中药生产方式,为中医药产业发展作出桐庐贡献。走访中,每到一处,范建军局长不仅耐心听取企业讲解,还详细介绍市场监管部门服务企业发展的职能,并要求地方局积极主动做好服务,倾心尽力办实事、解难题,落细落实各项助企发展举措,以实际行动支持企业走向更加广阔的舞台。


关闭打印 置顶