点赞!杭州15名执法人才、2件案例入围!

【字体:: 保护视力色:

来源: 发布时间:2022年11月11日 浏览次数:()

117日上午,浙江市场监管综合执法人才授证仪式暨十佳典型案例汇报活动在杭州萧山举行。

活动现场,总局执法稽查局副局长(主持工作)况旭、省局副局长王状武、市局局长范建军授予全省市场监管综合执法人才库的11位代表“浙江省市场监督管理局综合执法人才证”。

全省市场监管综合执法人才库由100名执法骨干组成,有15名执法人才入围省级市场监管综合执法人才库,这些执法人才将代表杭州参与全省重大疑难案件查办、重点课题研究、授课培训等工作,推动全市执法工作再上新台阶。

在活动现场,2022年度全省市场监管巡回演讲十佳典型案例正式公布。来自全省系统的十名一线执法干部走上舞台,突出实战场景,讲述亲身体验,立体呈现典型案件的台前幕后、办案技巧,全面展示执法干部办案风采。

杭州市局朱文炜演讲的“杭州某软件技术有限公司非法数据爬取案”、萧山区局谢怡杰演讲的“杭州某网络科技有限公司销售侵犯注册商标专用权商品案”入围全省十佳典型案例。


关闭打印 置顶