临平注册窗口为企提供优质审批服务接连获赠锦旗

【字体:: 保护视力色:

来源: 发布时间:2022年01月14日 浏览次数:()

近日,中国电建市政建设集团有限公司送来了一面书有“服务周到 热情高效”的锦旗,感谢市场监管局窗口的热情服务。

临平区局窗口积极深化落实商事制度改革,紧紧围绕企业全生命周期“一件事”改革目标,开设“常态化企业开办专窗”,精简申请材料,压缩审批时间,切实提高商事登记便利化水平,助力商事登记领域“最多跑一次”改革,推动营商环境优化。截至目前,临平区共网报市场主体55141家,受理食品经营许可证业务4370件、药械申请业务1665件、食品生产许可证业务98件、工业产品生产许可证办理业务22件、计量标准器具核准及形式批准107件、特种设备使用登记业务5367件,窗口日均业务受理量达202件。面对如此繁重的工作任务,窗口所有工作人员一丝不苟、兢兢业业,积极回应企业和办事群众诉求,不断提高服务质量和效率。

近日连续收到的锦旗,充分体现了企业与办事群众对临平区市场监管局窗口审批工作的认可,也将激励着窗口工作人员进一步提升服务水平,为高水平建设“数智临平·品质城区”贡献市场监管人力量。



关闭打印 置顶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统