市政府召开中国质量(杭州)大会杭州筹备工作专题会

【字体:: 保护视力色:

来源: 发布时间:2021年08月04日 浏览次数:()

 7月29日上午,市政府在市民中心会议室召开中国质量(杭州)大会杭州筹备工作专题会,会议由劳新祥副秘书长主持,胡伟副市长出席会议并讲话。中国质量(杭州)大会杭州筹备工作领导小组41家成员单位的分管领导、负责人60余人参加了此次会议。

市市场监管局范建军局长汇报了大会前期筹备工作情况,并结合国家、省最新工作部署和要求,提出我市下一步工作建议。市接待办、市委宣传部、市卫健委、市公安局的有关负责人分别介绍了各自牵头的接待、宣传、医疗保障、安全保障工作组的工作情况。团市委、市数据资源局、市应急管理局、市机关事务管理局、萧山区政府等单位有关负责人就任务责任清单上的具体工作情况进行了交流发言。

胡伟副市长充分肯定了中国质量(杭州)大会杭州筹备工作前期取得的成绩,指出中国质量大会是质量领域的国际盛会,全市各级各部门一定要进一步增强大局意识、使命意识和责任意识,把思想认识统一到国家市场监管总局和省委省政府、市委市政府的决策部署上来,举全市之力、全力以赴做好大会各项筹备工作。同时强调三点意见:一是统一思想、提高站位,切实增强办好大会的使命感;二是完善机制、明确责任,切实增强筹备落实的紧迫感;三是精心组织、营造氛围,切实增强展现风采的荣誉感。为确保大会顺利成功召开,会议明确8月16日起,市级相关部门将入驻市民中心集中办公,以加强沟通协调推进任务落地。最后胡伟副市长对会议筹备工作提出三点要求:一是要落实保障,确保大会万无一失;二是要精心策划,放大会议综合效果;三是要加强宣传,突出大会氛围营造。希望市相关部门形成工作合力,力争把大会办成一届具有“国际视野、中国特色、浙江特点、杭州韵味”的国际质量交流与合作的盛会。

 


关闭打印 置顶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统