胡伟副市长到中国质量(杭州)大会筹备专班调研指导工作

【字体:: 保护视力色:

来源: 发布时间:2021年08月30日 浏览次数:()

827日上午,胡伟副市长到中国质量(杭州)大会筹备专班调研指导工作。市政府副秘书长劳新祥、市市场监管局局长范建军、市市场监管局副局长俞敏等人参加调研。

胡伟副市长一行参观了专班集中办公点的办公场地,亲切慰问了专班的各位工作人员,随后在办公点召开了座谈会。

 会上,俞敏副局长汇报了中国质量(杭州)大会筹备工作进展总体情况及下一阶段工作任务。省市场监管局、市外办、市卫健委、市公安局、市委宣传部的相关负责人进行了补充发言。

范建军局长介绍了会议计划安排中的不确定性,提出筹备工作要挂图作战、灵活弹性、高效协同,重点任务重点保障、各项工作落实落细,要突出营造氛围、强化会议成果、宣传杭州推介杭州。

劳新祥副秘书长重点针对宣传、安保、疫情防控等工作提出了要求,指出在大会筹备最后冲刺阶段,对存在的难题或问题要及时梳理、及时解决。

胡伟副市长充分肯定了中国质量(杭州)大会筹备工作开展的紧锣密鼓又井然有序,要求继续统一思想、鼓足干劲,全力推进大会各项筹备工作,并强调了三点意见:

一是思想上要紧而又紧,在大会筹备倒计时20天的最后冲刺阶段,要坚持以变应变、以不变应万变的原则,进一步强化统筹协调,做好最充分的准备,以决战决胜的姿态投入到各项筹备工作中;

二是筹备工作要实而有实,细而又细,要细化打磨各项工作,完善应急预案,梳理进度要求,尽早安排模拟演练,并强化宣传策划,突出氛围营造,放大会议综合效果,提升杭州形象;

三是要强化保障,人员岗位计划预算匹配,对所有工作的开展情况要做到心中有数,各个环节有序衔接,确保大会各项任务高质量圆满完成。


关闭打印 置顶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统