市特检院办事大厅为“一次办、办一次”引进自助拍照机

【字体:: 保护视力色:

来源: 发布时间:2021年07月28日 浏览次数:()

在“学党史办实事  保民生守安全”系列活动中,市特检院针对特种设备作业考试学员反映的拍照难问题,积极联系自助拍照机的服务运营商,于7月20日在中山院区办事大厅安装了一台自助拍照机。此次引入的“Photo-Me自助拍照机”在车管所、行政服务中心、派出所及检验检疫等窗口都有比较成熟的运用,用户体验感较好。该自助拍照机主要采用简单易用的触摸屏,全程语音提示,支持人脸识别控制镜头自动升降系统和多拍优选,可手动微调及微信打印、3D模型打印,支付方式涵盖微信和支付宝两大支付平台,完成拍照只需一二分钟,易于操作、方便快捷。

自“最多跑一次”改革实施以来,市特检院持续优化特种设备作业人员考培服务,依托“互联网+服务”,搭建微信公众号、电子化报名平台,推行网上申请、网上受理、网上审批等在线服务模式,让申请考试人员“一次办、办一次”,享受高效便捷的培考服务。

 


关闭打印 置顶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统