余杭行政审批窗口破解企业注册难题

【字体:: 保护视力色:

来源: 发布时间:2021年06月10日 浏览次数:()

日前,杭州煎饼企业管理有限公司的经办人在拿到营业执照后,对余杭区市场监管局审批窗口的高效优质服务竖起了大拇指。公司相关负责人也激动地说:“没想到营业执照这么快就办下来了,现在我们可以在电商直播、人才培养、优质产品挖掘方面加大投入,推动数字产业生态发展,真心感谢良渚新城和市场监督管理局对我公司的全力支持。”

煎饼控股集团成立于2013年,是一家从事多领域跨行业的重点企业,日前与良渚新城管委会签订了战略合作协议,入驻中国(良渚)数字文化社区,未来将聚焦万亿电商直播市场,孵化优秀创新和互联网文娱人才,新增就业岗位1400余个。企业在申报注册的时候遇到了名称被禁用,无法继续操作的问题,因为煎饼作为行业无法作为字号使用。余杭区市场监管局行政审批窗口(良渚分中心)了解到这一情况后,主动作为,靠前服务,积极对接市局企业注册名称专业人员,鉴于该公司有煎饼的注册商标,就让其提供了商标证、授权书和承诺书,企业提交了申报资料后,对名称进行特殊录入。同时,破解名称难题后,分中心窗口对该公司后续注册提供了全程式、一站式服务,认真落实先照后证,及时给企业核发了营业执照。

为进一步优化营商环境,有效破解企业注册、投资、生产经营和群众办事的“痛点”和“堵点”问题,余杭局大力优化减材料、减环节、减时间等审批流程,认真落实全程帮办、指导自办、网上申报,及时跟进街道重点招商项目,助推企业快速落地,健康发展,促进辖区经济有效增长。

 


关闭打印 置顶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统