市局召开2021年度法治建设考评推进会

【字体:: 保护视力色:

来源: 发布时间:2021年11月16日 浏览次数:()

11月12日,市局召开2021年度法治建设考评推进会,来波平副局长出席会议,市局各处室、直属单位负责人参加会议。

会上,法规处负责人明确了我局涉及年度法治建设考评的任务,详细解读了《杭州市贯彻落实习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神任务清单》、《法治杭州建设六大专项实施方案》和《法治浙江(法治政府)建设考评任务》分解表,各处室、直属单位提出了相关问题,进行了讨论。

最后,来波平副局长对法治建设年度考评工作提出了四点要求:一是要完善组织架构,法规处牵头总体抓,分牵头处室要部署、责任处室要落实,协同合力共同推进;二是要完善工作机制,出台法治建设考评工作制度文件,落实组织架构;三是要完善工作思路,分重点,一般,应对、分解指标,解决难题,全面完成考核;四是要完善责任落实督查,基于组织架构,加强各层级监督,抓落实,法规处督促牵头处室,牵头处室督促责任处室,强化通报,责任到处。

 


关闭打印 置顶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统