胡伟副市长参加“浙江e行在线”系统上线暨全省电动自行车综合治理集成改革工作部署视频会议

【字体:: 保护视力色:

来源: 发布时间:2021年10月21日 浏览次数:()

为贯彻落实省委省政府关于电动自行车综合治理集成改革的决策部署,推广应用“浙江e行在线”系统,以数字化改革为牵引,构建电动自行车全生命周期闭环管理机制,切实保障人民群众生命财产安全,推动电动自行车产业高质量发展。经省政府同意,10月20日下午召开“浙江e行在线”系统上线暨全省电动自行车综合治理集成改革工作部署会。胡伟副市长,局范建军局长,市公安局等19个单位分管负责人,电动自行车行业协会,生产、销售企业代表参加视频会议。

会上播放“浙江e行在线”系统专题宣传片,朱从玖副省长启动动上线“浙江e行在线”系统,省局刘璇总工介绍“浙江e行在线”系统功能应用,省公安厅和市场监管局部署全省电动自行车综合治理集成改革相关工作。最后,朱从玖副省长对我省开展电动自行车综合治理集成改革以来,各地各部门高效协作取得的显著成效给予充分肯定。并要求各地各部门要进一步提高站位,充分认识改革工作的重要意义;要进一步突出重点,切实推动改革工作走深走实;要进一步强化保障,圆满完成各项改革工作任务。

会后,范建军局长受胡伟副市长委托,代表杭州市电动自行车综合治理集成改革工作专班提出四点要求:一是思想要高度重视,切实贯彻落实省委省政府决策部署;二是方案要细致研究,系统性分析杭州区域发展实际制定;三是责任要严格落实,有力有序推动有关部门间高效协同;四是工作要迅速推进,不断推动综治理集成改革落地见效。

 



关闭打印 置顶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统