关于2020年杭州市“品字标浙江制造”品牌建设拟资助企业名单的公示

【字体:: 保护视力色:

来源: 发布时间:2021年03月30日 浏览次数:()

根据《杭州市“浙江制造”品牌建设资助经费管理办法》(杭质质[2018]144号)规定,杭州市市场监督管理局和市财政局拟对2020年获得品字标浙江制造认证证书的企业开展专项经费资助。经企业自行申请,并经审核,产生了《2020年杭州市“品字标浙江制造”品牌建设拟资助企业名单》(见附件),现在杭州市市场监督管理局官网(http://scjg.hangzhou.gov.cn/)上进行公示,公示期为2021年3月31日至47日。社会各界如对公示信息有意见、建议,可在4月7日前以书面、电话等方式向杭州市市场监督管理局反映。反映人需提供真实姓名和有效联系方式。

杭州市市场监督管理局地址:杭州市江干区凤起东路109号质量发展处,邮政编码:310000,联系人:王学琴,电话:17788583832。

         附件 2020年杭州市“品字标浙江制造”专项资助经费明细表.docx

关闭打印 置顶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统