西湖企业成功入选浙江省第二批“雄鹰行动”培育企业名单

【字体:: 保护视力色:

来源: 发布时间:2021年02月09日 浏览次数:()

日前,第二批“雄鹰行动”培育企业名单出炉,全省34家企业上榜。其中,西湖区企业养生堂有限公司榜上有名。

今年以来,西湖区局联合区发改经信局等部门实施领军企业培育计划,支持辖区生物医药等重点领域领头企业做大做强。结合“三服务”行动,该局主动对接省药监局、市局,落实专人对接养生堂高质量发展工作,根据CGMP要求帮助企业先后解决BSL-II生物制品、产品出洁净车间是否要进行外部处理(清洗或化学处理)等四方面问题;全力解答企业在项目建设和产品开发中遇到的产品注册和工厂设计难题,特别是从厂房设计到产品包装、从物流转运到洁净控制等22个问题;持续做好企业保健食品上门指导工作,加强食品经营许可证办理、广告宣传、计量校准等市场监管辅导,助力企业持续做大做强。

养生堂有限公司创建于1993年,是一家专业生产经营健康产品为主的现代高科技民营企业。自成立二十多年来,所属集团的产业横跨了饮用水饮料、生物制药、食品与保健品、农业产业及化妆品等多个领域,成功推出了龟鳖丸、朵而、成长快乐、成人维生素、清嘴、农夫山泉、农夫果园、尖叫、母亲牌牛肉棒以及万泰艾滋病毒快速诊断试剂等知名产品。养生堂有限公司和旗下的农夫山泉股份有限公司为全国民营500强企业,“养生堂”和“农夫山泉”商标被国家工商总局认定为中国驰名商标。

关闭打印 置顶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统