江干联合企业为留杭过年人员送温暖

【字体:: 保护视力色:

来源: 发布时间:2021年02月05日 浏览次数:()

    近期,江干区局联合每日商报社、李子柒直播团队,走进浙江铭品装饰工程有限公司,为该公司留杭过年的外地员工送去春节礼品和暖心祝福。

    浙江铭品装饰工程有限公司是江干区家装行业的重点企业,江干区局执法人员在日常监管巡查中,曾指导该公司成功申报浙江省守合同重信用3A级企业,并对接公司客服人员,推进放心消费单位的创建工作。据了解,该公司外地员工占比超过60%,许多外地员工积极响应号召、主动配合疫情防控,选择留杭过年。考虑到企业过年留杭的人员比较多,江干区局积极向上级进行了汇报,并联系媒体每日商报为这些留杭的员工送上柳州螺狮粉、红糖姜茶、山药薏米老鸭汤、金玉蛋黄酥等节日慰问品,让留杭员工切实感受到在杭州过年的温暖。  


关闭打印 置顶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统