市纪委黄胜贤主任带队调研督查进口冷链食品“物防”工作

【字体:: 保护视力色:

来源: 发布时间:2021年01月22日 浏览次数:()

     1月20日上午,杭州市纪委第三监督检查室黄胜贤主任带队赴钱塘新区调研督查进口冷链食品“物防”工作,驻市场监管局纪检监察组叶敏琦组长、祁忠副组长,市局物防专班、钱塘新区分局有关负责同志参加调研。
    黄胜贤主任一行先后来到杭州盒马网络科技有限公司下沙第二分公司和杭州顶益食品有限公司,听取企业冷链食品进货渠道、经营状况、运营成本等基本情况汇报,重点了解防疫物资储备、货品环境消杀、集中监管仓预约、重点人员核酸检测和疫苗接种等冷链食品物防工作的落实情况。
    督查组还实地调研督查浙江省进口冷链食品集中监管仓杭州三仓,参观了全省唯一的方舱移动核酸检测室和驻仓监管人员行政办公区,详细了解冷链食品入仓采样、消毒、检测、卸货、赋码、出仓等作业流程,听取行政、消杀、核酸检测三支队伍建设及突发事件应急处置预案等方面的工作情况汇报,对集中监管仓前期建设工作给予充分肯定。黄胜贤主任强调,加强高风险冷链食品全链条管控是常态化疫情防控重要工作,集中监管仓更是实现进口冷链食品“全受控、无遗漏”闭环管理的重要举措,要强化底线思维、风险意识,抓紧抓实抓细冷链食品“物防”工作,守好冷链食品物防防线,有效防范和阻断冷链食品疫情传播风险。


关闭打印 置顶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统