全市食品生产企业积分制信用监管工作现场会在余杭召开

【字体:: 保护视力色:

来源: 发布时间:2020年09月30日 浏览次数:()

     9月28日,杭州市食品生产企业积分制信用监管工作现场会在余杭区召开,省局食品生产处处长齐燎原、市局副局长古涛,市局食品生产处及全市各区(县、市)市场监管局相关负责人参加会议。 
    会议通过视频短片、PPT演示介绍了余杭区食品生产企业积分制信用监管工作情况。余杭区市场监管局从实施“三步”管理、推动“三化”治理、实现“三治”融合三个方面阐述了该局探索积分制信用分类、加强事中事后监管的具体做法及经验。
    古涛副局长在会上充分肯定了余杭积极探索实践食品生产企业积分制信用监管模式所取得的成效。就下一步在全市推广该项工作,他要求思想上要高度重视,行动上要狠抓落实,措施上要高效有力,通过5年时间逐步在全市范围全面推广使用积分制信用监管。
    省局齐燎原处长充分肯定了余杭区食品生产企业积分制信用监管模式,认为余杭区食品生产监管领域工作走在全省乃至全国前列,工作思路清,改革意识强,推进力度大,监管成效好。他从食品安全监管首先是信用监管、食品安全监管本质是风险监管、食品安全监管一定要智慧监管等三个方面提出了工作要求和指导意见。


关闭打印 置顶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统