孙月红副书记为西溪湿地公园市场监督管理所揭牌

【字体:: 保护视力色:

来源: 发布时间:2020年09月23日 浏览次数:()

     9月21日上午,为推进西湖西溪一体化保护提升战略,西溪湿地公园市场监督管理所揭牌仪式在西溪湿地公园内举行。杭州市局党委副书记孙月红出席仪式。景区市场监管分局班子成员及余杭区局、西湖区局领导参加仪式。
    根据《中共杭州市市委机构编制委员会关于杭州西溪国家湿地公园相关派驻机构设置调整等事项的通知》(杭编〔2020〕71号),西溪国家湿地公园范围内的市场监管(知识产权)职责由景区市场监管分局承担,这标志着杭州市市场监督管理局西湖风景名胜区分局西溪湿地公园市场监督管理所正式成立了。
    仪式上,孙月红副书记为景区市场监管分局西溪湿地公园市场监督管理所揭牌。随后,孙月红副书记前往西溪湿地公园市场监督管理所对市场监管所标准化建设进行指导,并对西溪市场监管所今后工作开展做出指示,殷切希望西溪市场监管所为双西合璧添光溢彩。

关闭打印 置顶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统