上城迅速强化疫情防控工作

【字体:: 保护视力色:

来源: 发布时间:2020年08月06日 浏览次数:()

    8月5日中午,杭州市召开疫情防控工作疫情发布会,通报杭州市确诊一例新冠肺炎无症状感染者的疫情防控工作最新情况。上城区市场监督管理局在收到区疫情防控工作会议通报的相关情况后,迅速行动,部署强化疫情防控工作,全力维护市民健康安全。
    一是立即传达,迅速布置。在收到区防控办通报的最新情况后和当前疫情防控工作存在问题后,该局第一时间召开全局中层会议,全面传达相关指示精神,对照前一阶段防控工作中出现的松懈情况,扎紧扎密防控篱笆。
    二是层层转达,立即行动。根据要求,立即将最新防控精神传达至22个市场等单位,要求专业市场和农贸市场坚持做好健康码查验和入口体温测量,进一步强化进出人员出入管理,强化场所消杀工作,做好卫生防疫工作。
    三是强化巡查,做好防护。组织力量对各市场进行现场巡查,全面落实防疫举措,进一步查漏补缺,整改到位。对商超和摊位冷库开展检查,做好冷链管理,严防疫情。并提醒佩戴口罩、勤洗手,做好个人防护。


关闭打印 置顶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统