陈奕君副省长来桐调研小微企业和个体工商户“两直”资金补助兑付工作

【字体:: 保护视力色:

来源: 发布时间:2020年07月23日 浏览次数:()

    7月22日上午,陈奕君副省长一行来桐调研小微企业和个体工商户“两直”资金补助线上兑付工作,省局副局长张雪林,市局局长范建军参加调研。

    座谈会上,桐庐局局长陈彬代表县小微纾困专班作工作汇报,表示在省、市专班科学指导下,县专班围绕“安全、高效、便捷、平稳”要求,以前所未有的重视程度、前所未有的工作力度有序、高效推进“两直”资金补助工作。7月22日起,桐庐正式启动“两直”资金补助线上兑付工作。

    陈奕君副省长详细了解了桐庐小微企业和个体工商户纾困工作情况,对桐庐第一时间响应、第一时间成立专班,采用大数据线上线下核查,平稳推进纾困工作表示肯定,强调小微企业和个体工商户纾困是一项“特惠”政策,要加强技术保障和政策解读。同时对下一步工作提出三点要求:一是必须确保政策透明,做好相关解释工作;二是必须确保兑付顺畅,严格执行实施方案;三是必须确保平稳有序,有效整合政法委、公安、网信力量,加强舆情监测,确保整体平稳有序。

关闭打印 置顶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统