章根明局长赴桐庐调研小微纾困工作

【字体:: 保护视力色:

来源: 发布时间:2020年07月15日 浏览次数:()

   7月14日下午,省局党委书记、局长章根明局长一行赴桐庐调研小微企业和个体工商户纾困工作。桐庐县领导齐力、王先勇,县市场监管局、县财政局、县人社局、县行政服务中心等部门负责人参加调研。 
    章根明局长一行先后实地走访浙江桐君堂中药饮片、浙江艺福堂茶业、杭州康基医疗等企业,调研县行政服务中心商事登记领域”最多跑一次”工作,并召开小微企业和个体工商户纾困工作座谈会。
    座谈会上,桐庐局陈彬局长代表县小微纾困专班作工作汇报。桐庐县人民政府县长齐力表示,在小微企业和个体工商户纾困工作推进中,桐庐始终把握“公平、有力、快速”三个核心和原则,抓好统一和统筹,做到精准和精细,力求做快和做好。
    章根明局长对桐庐相关工作表示肯定,进一步说明了基层特别关注的政策配套、督查考核等事宜,同时提出三点建议和要求:一是要以政府为主体,在省指导意见基础上结合桐庐实际,形成实施方案;二是要精准筛选核查补助对象,确定补助条件;三是要确保纾困工作推进平稳有序。  


关闭打印 置顶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统