杭州市市场监督管理局关于公布杭州市第一批高价值专利组合项目的通知

【字体:: 保护视力色:

来源: 发布时间:2020年07月01日 浏览次数:()

各区、县(市)市场监督管理局(钱塘新区、景区分局),各有关企业:


为深入实施知识产权强国战略,推进杭州市知识产权运营服务体系建设工作,根据《杭州市人民政府办公厅关于印发杭州市知识产权运营服务体系建设实施方案的通知》(杭政办函〔2019〕57号)、《杭州市知识产权运营服务体系建设专项资金管理办法》(杭市管〔2019〕162号)和《关于征集杭州市2019年高价值专利组合项目的通知》(杭市管〔2019〕194号)有关工作要求,经单位申报、区县推荐、专家评审和公示复核等程序,研究确定杭州市第一批高价值专利组合项目(见附件),现予以公布并立项。

项目经我局立项后,由各项目承担单位认真组织实施,项目完成后由我局组织验收,验收合格后给予其最高不超过100万元的资助。

 

附件:杭州市第一批高价值专利组合项目名单.docx

 

 

 



关闭打印 置顶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统