关于对《杭州市质量技术监督行政处罚裁量细则修正案(一)》征求意见的函

【字体:: 保护视力色:

来源: 发布时间:2020年05月08日 浏览次数:()


为进一步规范电梯安全管理行政处罚裁量行为,确保行政处罚合法、适当,提高电梯安全管理行政处罚案件办理质量,我局法规处根据最新出台的《杭州市电梯安全管理条例》,对《杭州市质量技术监督行政处罚裁量细则》(杭质法201828号)开展修订,起草了《杭州市质量技术监督行政处罚裁量细则修正案(一)》(以下简称“《修正案(一)》”)。

为提高《修正案(一)》实施的科学性、针对性、有效性和协调性,现公开向社会征求意见。请结合实际提出宝贵意见,截止时间为 2020年5月20日。

 

附件:杭州市质量技术监督行政处罚裁量细则修正案(一).docx

 

联系地址:杭州市江干区凤起东路109号915室杭州市市场监督管理局法规处

邮编:310016

电子邮箱:465143055@qq.com

联系人:刘欣

联系电话:0571-87215212

 

 

  杭州市市场监督管理局

                          2020年5月8日


关闭打印 置顶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统