“2020杭州特色产品伴手礼”评选结果新鲜出炉

【字体:: 保护视力色:

来源: 发布时间:2020年05月19日 浏览次数:()

5月19日,杭州市消保委在杭州市江干区钱唐农园共同评选出了“最杭州”的伴手礼产品。杭州市消保委主任项勤、省消保委副秘书长韩志斌等领导参加本次评选活动,来自中国茶叶学会、杭州工艺美术行业协会、杭州市化妆品行业协会、杭州市餐饮协会、杭州市会议展览业协会、杭州老字号企业协会、《每日商报》等单位的11位专业评委和9位大众评审参与了投票评选。活动现场,杭州市消保委还揭晓了“杭州特色产品伴手礼”统一标志——“礼遇杭州”。

为了挖掘杭州品牌的文化精髓、展示杭州品牌的品质实力,今年3月16日,在浙江省政府、浙江省消保委、杭州市市场监督管理局的领导下,杭州市消费者权益保护委员会正式启动“2020年杭州特色产品伴手礼”评选活动。本次活动经过一个多月的推选和初评,共有70款产品入围“2020年杭州特色产品伴手礼”的复选阶段(名单附后)。


关闭打印 置顶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统