市行政服务中心市场监管窗口获企业感谢信

【字体:: 保护视力色:

来源: 发布时间:2020年04月28日 浏览次数:()

    近日,市行政服务中心市场监管窗口收到了浙江省交通投资集团有限公司感谢信,感谢服务大厅工作人员在企业设立登记过程中“热情、细致、高效”的优质服务,为其加快落实浙江省交通强国建设以及浙江未来交通科创中心建设相关举措起到了积极的推动作用。
    近日,浙江省交通投资集团有限公司业务人员前往市行政服务中心市场监管窗口办理分公司的设立登记。因经办人首次办理相关业务,对具体办理流程和所需材料不熟悉。窗口工作人员在初次接待时,严格落实“首问责任制”,把分公司设立办理流程、企业需要修改和增补的材料一项项列明清单告知企业,对于经办人不明白的地方,耐心细致地做好解释工作,切实践行“一次告知制”和“一事一窗一人一次”的“一条龙”办事承诺。同时,引导企业前往自助服务区,接待的导办为企业网上申报提供一对一的解答,全程指导企业进行分公司设立的网上申报。次日,企业即完成了分公司设立的全部流程,并领取了营业执照。
    注册审批分局全体同仁争当商事登记领域“最多跑一次”改革的先行者和排头兵,在2020年继续把企业群众的满意度作为“最多跑一次”改革的价值取向,把企业群众的获得感作为“最多跑一次”改革的动力和目标,以优质的服务不断推进“最多跑一次”改革的纵向深化。


关闭打印 置顶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统