关于公布2019年度杭州市企业运营类专利导航培育项目的通知

【字体:: 保护视力色:

来源: 发布时间:2020年03月06日 浏览次数:()

为充分发挥专利对产业创新发展的引领支撑作用,引导我市数字经济和高端装备制造产业创新主体合理专利布局,提升产业整体创新能力,根据《关于加快建设知识产权强市的实施意见》(杭政办函〔2015〕166号)、《杭州市知识产权运营服务体系建设专项资金管理办法》(杭市管〔2019〕162号)和《关于组织申报杭州市2019年企业运营类专利导航培育项目的通知》(杭市管〔2019〕180号)的有关工作要求,经企业申报、区县推荐、专家评审和公示复核等程序,研究评选出2019年度杭州市企业运营类专利导航培育项目15项(见附件),予以公布并立项。项目经我局立项后,由各项目承担单位组织实施,完成后由我局组织验收,验收合格后给予其最高不超过15万元的资助。希望相关企业加快工作进度,加强技术创新,加大成果运用,有效指引产业整体发展路径,为技术研发、专利布局、专利运营、专利预警等活动提供策略参考。

附件:附件:2019年度杭州市企业运营类专利导航培育项目.docx 


关闭打印 置顶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统