富阳商事登记跑出“绕城西复线”速度

【字体:: 保护视力色:

来源: 发布时间:2020年12月21日 浏览次数:()

     杭州绕城高速西复线通车在即,并在富阳、次坞等地设置了服务区,其中富阳服务区是浙江省首个开放式服务区。分一期、二期工程,一期建筑面积2517平方米,规划有19个商铺及汽修专区,已招商完成投入使用,二期正建设中。为保障绕城西复线重大交通项目服务区准时营业,富阳局高效审批、延时受理、主动担当,共注册办理富阳服务区市场主体22户,迎接杭州都市圈  “二绕”时代。 
   口述登记,即办即走。服务区经营户散而多,对电脑也不熟悉,代理人统一带领至窗口受理,承租双方在场确保信息真实无误。经营者无需网报无需填写表格,由审批人员根据经营者口述内容录入系统,形成电子表单,直接受理审批,经营者一次申请只签一次字。住所材料由服务区代理人统一递交,省外经营者携带身份证,省内经营者无需任何材料便可当场办结,即领即走,让群众切实感受政务服务提速增效带来的便利。
   延时服务,高效审批。临近下班,服务区经营户群体到来,个体注册大厅及时启动“延时服务”,热情接待,有序安排窗口分号受理,推迟下班时间,延时办理40分钟,当日发放所有营业执照和“三小”备案。切实做到上班提前到岗、下班延时离岗、当日事当日毕,直到最后一个办事群众满意离开,坚决不让一名群众“跑空趟”。
   主动担当,指导二期。富阳局主动对接服务区建设方、委托管理方和辖区人民政府,接洽协调住所材料,由杭州市富阳区春建乡人民政府出函替代房产材料办理营业执照。窗口负责人主动添加服务区代理人陈经理微信和电话,告知网上办理、帮办代办、预约服务等举措,方便服务区业务咨询及二期证照办理。事后陈经理送来贴心服务、热心为民的锦旗表示感谢。


关闭打印 置顶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统