西湖成功办理我市首张食品自动售货机(含制作)食品经营许可证

【字体:: 保护视力色:

来源: 发布时间:2020年10月09日 浏览次数:()

     为加强食品自动售货机等新兴业态规范管理,严格落实食品安全监管,近日,西湖区局为杭州百多橙佳享食品贸易有限公司办理全市首张食品自动售货机(含制作)食品经营许可证。 
     杭州百多橙佳享食品贸易有限公司是一家以经营含自动榨汁功能的自动售货机为主营业务的公司,在申请食品经营许可的意向后,工作人员立即陪同企业准备申请材料,并主动帮助其与上级沟通对接,持续跟进该公司食品安全风险评估进程。
     前期准备完成后,由市市场监管局、食药研究院、疾控中心和检测认证中心组成的专家评审组对该企业食品安全相关制度、风险管控方案、现场演示情况等内容进行了全面的评估,并提出整改意见,企业完成整改后,评审组出具了评审报告。
     西湖区局根据评审报告,按照食品自动售货许可相关流程,为该企业办理了食品经营许可证,出具自动售货设备放置点备案凭证并将备案信息通报至各相关区县局,企业可在备案地点顺利开展经营。


关闭打印 置顶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统