西湖启用新行政服务中心加速企业开办便捷化

【字体:: 保护视力色:

来源: 发布时间:2020年01月02日 浏览次数:()

    近日,西湖区行政服务中心新址启用,西湖局进驻在行政服务中心的开办企业服务专区、商事登记综合窗口、知识产权综合窗口以崭新的精神面貌,正式“开门迎客”。
    该局重新调整窗口布局,窗口设置更加科学合理。12个商事登记综合进件窗口及1个知识产权综合窗口,负责受理商事登记咨询、企业变更、企业档案查询、特设计量综合、知识产权综合等业务;企业开办专区设置3个综合受理窗口及1个潮汐窗口,按照全市统一服务专区形象展示,提升服务专区的辨识度、友好度、亲和度,市场监管、税务、刻章单位、人力社保相应工作人员集中在专区,为企业新办、注销提供集成化、专业性、高效率的“一日办结”审批服务。
    该局还将在新中心增设营业执照自助打印设备和企业档案自助查询设备,方便办事群众自助办理,进一步提高办事体验感和便利度。  
 


关闭打印 置顶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统