关于统一投诉举报信息接收渠道的公告

【字体:: 保护视力色:

来源: 发布时间:2019年12月05日 浏览次数:()

为准确、及时接收投诉举报信息,保障投诉举报人合法权益,按照机构改革部署,杭州市市场监督管理局投诉举报信息接收渠道进行了统一整合。根据有关规定,向市场监督管理部门提出投诉举报的,应当通过市场监督管理部门公布的接收渠道进行。现将杭州市市场监督管理局投诉举报信息接收渠道公布如下:

1.上门接待,接待地址:杭州市江干区凤起东路109号杭州市市场监督管理局;

2.信函接收,通讯地址:杭州市江干区凤起东路109号杭州市市场监督管理局,邮编:310016;

3.热线电话,号码:0571-12315(网购维权),0571-12345(非网购维权);

4、全国12315平台:http://www.12315.cn/

(另包括官方网站、手机App、微信公众号、微信小程序、支付宝小程序,请搜索“12315”)

5.门户网站,杭州市市场监督管理局网址:http://www.hzscjg.gov.cn(左下角对应栏目);

6.浙江政务服务网统一政务咨询投诉举报平台: http://zxts.zjzwfw.gov.cn/wsdt/。

为了保障效率和质量,复杂情况请通过信函接收途径反映。

本公告自公布之日起生效。为保障准确、及时地接收投诉举报信息,如需向杭州市市场监督管理局提出投诉举报,请按公告明确的上述六种渠道进行;上述六种渠道之外的其他方式即日起不作为杭州市市场监督管理局投诉举报信息的接收渠道。

 

杭州市市场监督管理局

2019年12月5日


关闭打印 置顶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统