关于组织开展杭州市知识产权管理规范认证企业资助征集工作的通知

【字体:: 保护视力色:

来源: 发布时间:2019年12月31日 浏览次数:()

为深入实施知识产权强国战略,进一步推进我市知识产权贯标认证工作,根据《杭州市知识产权运营服务体系建设专项资金管理办法》(杭市管〔2019〕162号)和《关于规范杭州市知识产权管理体系贯标认证工作的通知》(杭市管〔2019〕178号)等文件精神,我局组织开展杭州市知识产权管理规范认证企业资助征集工作。现将有关事项通知如下:

一、征集对象

注册地在杭州市的企业。

二、征集条件(需同时满足)

1.于2019年12月31日前取得国家标准GB/T29490-2013《企业知识产权管理规范》认证证书并在有效期内,且未获得过市级财政资助的企业。

2.企业已拥有有效专利5件以上(含5件)或者有效发明专利1件以上(含1件);或者发明专利申请量2件以上(含2件),且企业是所涉专利的第一专利权人。

三、征集材料

1.《杭州市知识产权管理规范认证企业征集表》;

2.企业工商营业执照复印件(加盖企业公章);

3.《企业知识产权管理规范》认证证书复印件(加盖企业公章);

4.有效专利证书(5件)或发明专利证书(1件),或发明专利受理通知书(2件)复印件(加盖企业公章);

5.企业贯标认证发票复印件(加盖财务专用章)。

以上材料各一式二份。2019年7月已上报市局的贯标认证企业需补充提供材料1、4、5,材料2、3可不重复上报。其他企业需提供1-5的全部材料。

四、注意事项

1.请各企业如实填写,按期申请,逾期不再受理。

2.以“不超额奖励、不重复资助”、“一次性资助”为原则,资助金额为贯标企业实际发生的认证费用,最高不超过6万。区、县(市)已经资助的不再重复资助。

3.市局将根据实际需要,抽取企业提供的材料尤其是发票、专利证书复印件与原件进行核对,发现弄虚作假的将依法严肃处理。

五、工作要求

1.报送要求。企业书面材料报经所在地的区、县(市)市场监管局(钱塘新区、景区分局)审核后,由区、县(市)局汇总报送至浙江省知识产权服务与研究中心(地址:杭州市滨江区丹枫路399号知识产权大厦4楼),联系人:王小燕、赵文杰,联系电话:87311731、87356913。

2.截止时间。企业报送时间截止2020年1月15日,区、县(市)市场监督管理局(钱塘新区、景区分局)报送时间截止2020年1月20日。

不明事宜,请与市市场监督管理局知识产权处钟沈江联系,电话:86435465。


附件:1.杭州市知识产权管理规范认证企业资助征集表

2.各区、县(市)市场监督管理局(钱塘新区景区分局)联系方式


                                                                                                                           杭州市市场监督管理局

                                                                                                                                2019年12月31日  


附件1、2:组织开展杭州市知识产权管理规范认证企业资助征集工作.docx

关闭打印 置顶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统