杭州市市场监督管理局行政处罚听证告知书送达公告

【字体:: 保护视力色:

来源: 发布时间:2019年12月31日 浏览次数:()

杭州星斐餐饮管理有限公司:

由本局于2019年5月20日立案调查的你单位涉嫌非法从事商业特许经营活动一案,已调查终结。依据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条的规定,本局曾于2019年12月19日以直接送达方式到你单位住所萧山区经济技术开发区启迪路198号B-1001-21室和法定代表人暂住地杭州市拱墅区**花园**幢**单元**室向你单位送达《行政处罚听证告知书》(杭市监罚听告〔2019〕5002号)。住所无人签收,法定代表人暂住地同住成年亲属拒绝签收。2019年12月24日,本局以邮寄送达(MES快递单号1124282163478),2019年12月29日邮件未签收被退回。现根据《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》第七十四条第(五)项的规定予以公告送达。自公告之日起六十日内,当事人未行使陈述、申辩、听证权,也未作任何其他表示的,视为放弃此权利。特此公告。

附件:《行政处罚听证告知书》(杭市监罚听告〔2019〕5002号).doc

 

                                                      杭州市市场监督管理局

                                                                                                                                  2019 12 31


关闭打印 置顶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统