国家总局局长肖亚庆赴下城区调研电子商务工作

【字体:: 保护视力色:

来源: 发布时间:2019年12月24日 浏览次数:()

    近日,市场监管总局党组书记、局长肖亚庆一行赴下城区印象股份集团调研电子商务工作。王文序副省长,胡伟副市长,省局冯水华局长,市局范建军局长,下城区柴世民区长、唐锋副区长,区市场监管局主要负责人参加调研。
    印象股份集团成立于1996年,是一家集设计、研发、生产、销售于一体的专业女装服饰品牌公司,旗下有“秋水伊人”、“cocoon”等著名品牌,近年来,在电商领域取得了突出的成绩。
    肖亚庆局长一行实地参观了该企业的服装设计区、展示区、电商销售区,细致了解企业经营和发展状况,并与企业负责人就如何做好电子商务,破解发展难题进行讨论交流。肖亚庆局长指出,企业要重视平台经济,利用好网络交易平台,在电子商务平台上充分发挥优势,实现企业发展梦想。
    下城区局近年来始终高度重视电商监管工作,坚持以《电子商务法》、《广告法》等相关法规为依据,不断加强网络平台监管力度,促进电商平台经营者履行主体责任,为辖区电子商务的发展营造了良好的环境。


关闭打印 置顶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统