省局张雪林副局长带队指导上城优化营商环境工作

【字体:: 保护视力色:

来源: 发布时间:2019年11月22日 浏览次数:()

    11月22日上午,省局张雪林副局长带队指导上城优化营商环境相关工作,市局范建军局长、冯世联副局长等参加调研。
    张雪林副局长一行首先在该区营商环境监测中心观看“压缩企业开办时间,打造一流营商环境”工作纪实片,并在该区营商环境服务中心现场指导国家局现场会议筹备工作。随后,在上城区市场监督管理局会议室召开座谈会。
    张雪林副局长首先对该局围绕国务院关于深化“放管服”改革的决策部署和省市“最多跑一次”改革要求,以打造“国际一流营商环境”为目标开展的开设“常态化企业开办专窗”、推行“全流程网上开办”等系列举措表示肯定。
    同时,对国家局现场会的准备工作作出指导。要求全面分享杭州高效的一日开办经验,突出线上线下集成服务效能,展示公开透明的审批全程标准监督、进一步提高企业群众的满意感和获得感而不断深化延伸的努力。并按照世行标准,对标先进,在“最多跑一次”的总牵引下,展现可看、可感、可复制、可推广的优化营商环境工作经验。
    市局范建军局长、冯世联副局长分别作出指导,要求加紧准备,进一步完善相关工作。
    该局毛学庆局长作表态发言,感谢省市局领导的悉心指导,表示要争分夺秒加紧完善各项筹备工作,确保圆满完成国家局现场会工作任务。


关闭打印 置顶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统