关于公开征求《杭州市食品销售风险分级管理实施办法(试行)》意见的通知

【字体:: 保护视力色:

来源: 发布时间:2018年08月15日 浏览次数:()

 

关于公开征求《杭州市食品销售风险分级管理实施办法(试行)》意见的通知

为加强食品销售风险管理,提升监管效能,落实监管责任和主体责任,保障食品安全,市市场监管局起草了《杭州市食品销售风险分级管理实施办法(试行)》(征求意见稿),现公开征求意见建议。如有意见建议,请于825日前反馈我局。(联系人:傅晓燕,联系电话:86439937,邮箱:foodsafety20171208@163.com,通讯地址:杭州市凤起东路109号杭州市市场监督管理701办公室,邮编:310020)。

附件:《杭州市食品销售风险分级管理实施办法(试行)》(征求意见稿)

杭州市市场监督管理局

2018814

杭州市食品销售风险分级管理实施办法.docx

关闭打印 置顶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统