最多跑一次,杭州市市场监管局请您来提建议

【字体:: 保护视力色:

来源: 发布时间:2017年08月17日 浏览次数:()

   为加快推进“最多跑一次”改革,从即日起至925日,杭州市市场监管局围绕实现商事登记“最多跑一次”改革,向广大市民群众征集“最多跑一次”改革建议,助力市场监管部门找堵点、破难点,进一步掌握行政审批服务工作中存在的问题,加快推进“最多跑一次”改革。
   建言人应围绕市场监管部门“最多跑一次”改革存在的问题,也可具体描述在各级市场监管窗口办理审批业务时碰到的案例,提出具有针对性和可操作性的意见建议,文字精炼避免泛泛而谈,意见建议要符合国家法律、法规、政策的规定,完成建言后实名提交并附电话号码便于联系。
   谢谢您对杭州市场监管工作的关心和支持!

 

杭州市市场监管局

2017817

   附件:
   建言步骤:您可以关注“杭州市市场监管局”微信公众号或扫一扫以下二维码-点击知识微传-点击最多跑一次建言,即可参与。  

 
 

 

 

关闭打印 置顶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统