关于征求《加快推进市场监管服务“最多跑一次”改革举措和清单》意见的公告

【字体:: 保护视力色:

来源: 发布时间:2017年02月13日 浏览次数:()

     为进一步深化“简政放权、放管结合、优化服务”改革,优化我市创业环境,我局提出审批服务实现企业最多跑一次、办结最多一个工作日、现场等候最多一小时的“三个一”努力目标,并研究拟定了《杭州市市场监管局推进“最多跑一次”等“三个一”改革举措》(征求意见稿)、《杭州市市场监管审批服务项目“最多跑一次”清单》(征求意见稿),现公开征求各方意见。如有意见和建议,请于2017年2月19日前反馈我局。(联系人:揣江宇,联系电话:86039513,邮箱:172923266@qq.com,通信地址:杭州市凤起东路109号杭州市市场监督管理局1415办公室;邮编:310016)
 
杭州市市场监督管理局
2017年2月13日
 

关闭打印 置顶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统